扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区地税局:强化履职尽责提升联合办税服务效能
2017年10月11日 10:12 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

    近日,从襄州区地税局获悉,2017年5月31日襄州区国地税联合办税服务厅投入使用以来,受理的业务量由平均每天230人次增加到320人次,增长40%。为进一步提升办税效能、提升服务质量,该局以纳税人需求为导向,多措并举,全力打造“一窗通办”升级版。
    他们针对纳税人集中申报人员多、排队等待时间长的实际,增设通两个窗口,办理征收开票业务;新增设了4台自助办税机柜,其中两台增值税专用发票自助代开机柜、一台发票自助领用机柜、方便纳税人自行取票,实现24小时不间断自助办税服务;强化网上办税业务推广和纳税人辅导,尤其是加强新办纳税人网上办税的培训辅导,依托国地税电子税务局功能,使一般申报和缴税均可以在互联网上完成,方便纳税人足不出“居家办税”;进一步强化窗口人员业务培训,加强窗口导税服务,完善领导值班制度和纳税首席代表制度,开辟“绿色通道”,竭力做实“进一扇门、到一个窗、办两家事、省三方力。”

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421