扫一扫

今天是:
站内检索:
   
赵鲲鹏到龙王镇督办信访工作
2017年10月10日 10:28 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

   QQ图片20171010102509.png

   109日,节后第一个工作日区委常委、宣传部长赵鲲鹏来到龙王镇信访接待中心,零距离面对面接访群众。龙王镇党委书记、人大主席母运振、镇党委委员、副镇长刘长江陪同接访。

   接访开始后,来访群众在信访中心工作人员的带领下,依批次进行约访。在接访期间,赵鲲鹏对进一步做好当前信访工作提出要求,要高度重视十九大期间的信访维稳工作,对信访人反映的问题,要带着责任抓推动、抓落实,带着感情为群众解难题、办实事,带着问题到现场摸底排查。当前,正值防汛抗洪关键时期,龙王镇要积极组织群众开展生产自救,针对群众反映的水淹地、水渠损坏等问题尽快予以解决将灾害损失降低到最小

  接访自上午8点开始,共接访群众4批、12人次。(龙王镇 汪志强)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421