扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区公共资源交易中心迁入新址
2017年10月01日 21:44 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

   9月26日上午9时30分,伴随着主持人的一声“开标开始”,标志着襄州区新公共资源交易中心正式启用。
   近年来,随着襄州区城市发展的加快和各类交易平台的整合,该区各类交易项目不断增多,原有开、评标大厅和停车场就显得捉襟见肘。此外,受原有设计缺陷影响,开标与评标不能实现物理隔绝。对此,从2014年起,建设新的公共资源交易中心被纳入议事日程。经过不懈努力,终于在今年9月底搬迁入驻。
   新的公共资源交易中心位于襄州区航空路与园林大道交汇处,毗邻襄州区政务服务中心,总面积约1700平米,分为行政办公区、窗口服务区、开标区、评标区和行政监督区,公共区域实现了全方位音视频监控监听。其中窗口服务区共设置6个窗口,主要用于投标报名、项目登记备案、代理公司自助服务等;开标区共设置开标室2个,内设音响和投影设备,能够满足招投标、政府采购、土地招拍挂和国有产权出让(租赁)等服务;评标区共设置评标室4个(其中电子评标室1个),全部实行门禁管理,与开标区实行物理隔绝,内设独立卫生间、休息室,能够满足招投标和政府采购的评标、评审活动。
   新的公共资源交易中心启用后,能够满足全区各类公共资源交易的日常需求,年底还将作为全省公共资源交易诚信体系建设现场会的参观点。(郭鑫 汪洋)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421