扫一扫

今天是:
站内检索:
   
副区长孙先华“两节”前到区人民医院新院区督办项目建设
2017年09月30日 16:26 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

J:\QQ鍥剧墖20171001212850.png

930日,区政府副区长孙先华到区人民医院新院区建设工地督办项目建设进度,政府办李小燕、王海英及区人民医院姚文林、侯俊等人员陪同。

孙先华重点查看了门急诊医技楼一楼的建设进度,并对建设攻坚阶段提出要求:一是抢抓进度。增强完成任务的紧迫感,动真劲,抢抓入秋后建设施工的黄金时段,履职尽责,抓紧施工,确保10月底前实现区医院新院区试营业。二是压实责任。要从民心工程和政治工程的高度,区医院指挥部与各相关单位积极协调,形成项目建设的强大合力,推动各项任务圆满完成。三是安全生产。安全生产是一道不能逾越的红线,医院工程建设队要坚持安全操作,不能出现任何安全事故。工程质量要经得起历史检验,要保证安全合规。招标、建设、管理、财务等各项工作,区医院指挥部要加强监督,确保不出现违纪违规现象。

孙先华最后强调,要确保在10月底前,安全、优质、高效的完成新院区门诊、急诊、医疗街及120急救中心四个部位的建设任务,并开门试营业。

区医院指挥部相关人员现场表态,国庆期间参加建设单位加班加点,倒排工期,力争提前完成任务。(王海英)

 

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421