扫一扫

今天是:
站内检索:
   
省国土资源厅、财政厅对襄州11个重大工程 项目进行整体验收
2017年09月25日 16:02 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

9月20至22日,省国土资源厅、省财政厅组织专家一行4人,对襄州区2010年以来开展实施的11个南水北调重大工程项目进行整体验收,并于24日召开座谈会对验收情况做了反馈。

专家组深入现场查看了项目工程,了解项目后期管护工作落实情况,查阅了项目档案资料,并听取了襄州国土分局的情况汇报。专家组通过内外业核查,对工程质量、项目管理和后期管护等方面予以肯定,同时也提出了建议和意见。专家组指出,要对项目历次检查验收整改工作特别是部分资料,要整改完善到位,确保顺利通过国土资源部的最终验收。专家组表示,待这次全省重大工程整体验收工作结束后出具相关意见。

据了解,襄州区自2010年以来,共申报并实施南水北调重大工程项目11个,总建设规模26264.49公顷,投资规模5.33亿元。项目的实施,极大的改善了项目区内的农业基础设施条件,为农业增效、群众增收奠定了基础。雷俊峰 高保平


 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421