扫一扫

今天是:
站内检索:
   
杜云峰到黄龙检查指导信访维稳工作
2017年09月22日 15:46 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

QQ图片20170922154057.png

    9月20日下午,区委副书记、政法委书记杜云峰专程赶到黄龙镇,就该镇信访维稳工作进行检查指导。
    杜云峰询问了该镇对重点信访人员稳控工作,查看了该信访值班表和相关信访维稳工作开展情况后,对该镇信访维稳工作开展情况给予了肯定。同时也指出:一是要抓好信访值守。党委班子成员要带头值守,让上访对象能找到人,能解决事,发现问题能及时处理;二是要上门接访。对掌握有上访线索的,要组织专班人员及时到上访户家中去了解情况,化解矛盾;三是要畅通信访渠道。对前来反映问题的对象要做好接待和记录,分析上访户所反映问题的根源所在,积极想办法进行化解,确保矛盾处理在萌芽状态。(杨涛 朱翠)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421