站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

关于推行政府投资项目招投标“三重一大”会议记录报备制的通知

信息来源:   发布时间:2017年09月18日

关于推行政府投资项目招投标

“三重一大”会议记录报备制的通知

各招标人、招标代理机构:

为进一步完善我区政府投资项目招投标监督和管理,襄州区公共资源交易监督管理委员会于今年7月下旬发布了《关于进一步完善政府投资项目招投标监督管理的通知》,提出了政府投资项目招标事宜“三重一大”报备制度。

对此,从2017101日起,区公共资源交易中心在受理项目登记时,将要求政府投资项目业主单位提供加盖单位公章的“三重一大”会议记录复印件。“三重一大”会议记录应至少包含以下内容:

1、招标代理公司的选定;

2、招标方式的选定(如业主单位依规选择邀请招标,还应包含被邀请人的选定和产生);

3、投标人的资质设定;

4、项目标段的划分;

5、其他重要事项。

特此通知,请认真贯彻执行。

                          2017918

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号