扫一扫

今天是:
站内检索:
   
黄龙镇人大精心组织市人大五年立法规划建议项目征集
2017年03月07日 17:59 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

    3月7日,革命苏区襄阳黄龙镇人大精心组织,对市人大常委会关于征集五年立法规划建议项目的征集。
    襄阳市人大及其常委会自2016年1月开始,对城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等三个方面的事项制定地方性法规,为确保科学、合理,特今后五年(2017年—2021年)立法规划建议项目进行问卷征集。接此通知后,黄龙镇人大高度重视,为确保征集质量和参与人员素质,该镇人大在从“两代表一委员”选出一部分参与人员的同时,针对镇直部门和村组,采取群众推荐的方式,又选出一些责任心强、经常能代表职工和群众发言的代表参与立法规划建议项目征集。同时,对前来参加调查问卷的人员宣讲了市人大通知精神,要求参与调查问卷的人员要认真阅读内容,结合实际提出自己的合理化建议,为五年立法规划建议项目提供科学依据,使五年立法规划建议项目科学合理,真正能够利国、利民。(杨涛 陶亚茹)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421