扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区举行重大项目集中签约、开工、竣工仪式
2017年08月24日 17:51 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

qqqqqwwww.png

活动现场

qqqwwww2.png

杨兴铭宣布活动正式启动

qwwww333.png

黄进致辞

qwwww4444.png

李君主持仪式

qwwwwe5555.png

王海代表区政府分别与誉德机械等6家企业签订了项目投资协议

    8月23日上午,襄州区重大项目集中签约、开工、竣工仪式在襄阳纺织服装产业园鲁花四期项目厂区内隆重举行,襄阳鲁花四期扩产扩能等4个项目正式开工建设,新襄棉纺织等3个项目正式竣工投产,襄阳誉德智能机器人码垛、搬运自动化设备生产等6个项目正式签约。13个项目总投资67.88亿元,涉及农产品加工、现代化制造、纺织品加工、仓储物流业等多个领域。
  区委书记杨兴铭宣布活动正式启动,区委副书记、区长黄进致辞,区委常委、常务副区长李君主持仪式,副区长王海代表区政府分别与誉德机械等6家企业签订了项目投资协议。
  黄进在致辞中说,近年来,全区上下深入实施项目立区战略,落实工作项目化、项目节点化、节点责任化的要求,坚持力量向项目集中、政策向项目倾斜、要素向项目集聚,以重大项目的持续突破,全力夯实“一区三中心”建设的坚实基础。今天开工、竣工、签约的13个项目,是我区坚定不移推进招商引资和项目建设成果的集中展示,这些项目的引进、建设和投产,必将为襄州新一轮跨越发展注入更强劲的动力,提供更有力的支撑,蓄积更强大的潜能。
  据了解,此次新签约项目共6个,总投资35.38亿元,分别涉及现代化制造、仓储物流、风力发电等。新开工项目4个,总投资15.8亿元,涵盖农产品加工、生产制造、产业孵化等。其中襄阳鲁花四期扩产扩能项目计划投资10亿元,项目全面达产后,年可生产花生油20万吨,菜籽油15万吨,实现产值50亿元以上,税收1亿元以上。新竣工项目3个,总投资16.7亿元。其中新襄棉纺织项目投资20亿元,整个项目建成后预计年产各类棉纱3万吨、棉布1.5亿米,实现年产值30亿元,年实现税收1.2亿元,提供3000多个就业岗位。
  区人大常委会主任胡明君,区政协主席张双成,区委常委、副区长肖平等出席仪式。(张凌)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421