扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区双沟现代农业示范区高标准农田建设项目监理二次公告
2017年08月22日 09:18 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

1.招标条件

本招标项目襄州区双沟现代农业示范区高标准农田建设项目,已由湖北省财政厅以鄂财农发( 2016 )71号文下达投资计划,项目总投资 2200 万元,建设资金来源为财政资金,项目出资比例为 100%。项目法人(招标人)为襄阳市襄州区双沟镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标, 特邀请有兴趣的潜在投标人提出投标申请(以下简称申请人)。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

襄州区双沟现代农业示范区高标准农田建设项目,总投资 2200 万元。此项目资金统筹用于双沟现代农业示范区高标准农田建设,初步拟定主要建设内容为:大岗坡灌区低干渠及主要支渠(南支渠、夏营水库渠)衬砌整治工程;大岗坡灌区管理处改造工程;双沟1500亩无公害蔬菜示范园建设提升工程。

2.2 招标范围

襄州区双沟现代农业示范区高标准农田建设项目建设监理服务。

2.3 工期

监理服务期180日历天。计划开工日期:2017年9月18日,计划完工日期:2018 年4月18日。

2.4 项目建设地点:襄州区双沟镇。

3.工程建设监理资格要求:

1)须具有独立的法人资格。

2)具有水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质。

3)拟任本合同工程的总监理工程师必须取得水利工程建设总监理工程师岗位资格证书。

4)近三年内(以合同签订日期为准,自递交投标文件截止时间前推36个月)至少承担过一项及以上水利工程施工监理项目。

5)投标人需取得中国水利工程协会颁发的企业信用等级证书,且襄阳市水利建设市场信用考核评价结果为白色及以上。拟任本项目的总监理工程师需与其在襄阳市水利建设市场主体信用考核评价所登记人员相符。

6)本标段招标不接受联合体投标。

7)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人其投标将被否决。

8)投标人不得在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

4.招标文件的获取 

4.1 凡有意参加投标者,应当在襄阳市公共资源网上招投标交易系统(简称市网上招投标交易系统)(http://119.36.80.62/xyzbw/,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得 CA 数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2 完成注册登记后,请于2017 08月18日 9:00  201708月23日 17:00(北京时间、下同),通过互联网使用 CA 数字证书登录“网上招投标交易系统”,报名并通过网上银行支付招标文件费用后下载招标文件。未按规定从“市网上招投标交易系统”下载招标文件的,其投标将被否决。

4.3 招标文件每套售价 0 元,交易平台使用费 100 元,

5.投标文件的递交 

5.1 投标文件递交的截止时间为2017 09月11日09时 30,地点为襄阳市襄州区公共资源交易中心。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会 

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市政府网站、襄州区政府网站,襄州区公共资源交易网上发布。

8.联系方式

  标 人:襄阳市襄州区双沟镇人民政府

  系 人:杨明国            

     话:13972280750

招标代理机构:湖北正源建设工程项目管理有限公司

 系 人: 章三星      

    话: 13908674238

                                                             2017年 8 月 17 日

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421