扫一扫

今天是:
站内检索:
   
程河镇:组织安全生产联合大检查行动
2017年08月11日 12:57 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

程河镇安办按照全安全生产大检查工作部署,充分发挥职能作用,多次组织安委会相关成员单位联合开展安全生产大检查、打非治违专项行动,形成了齐抓共管,协同作战的工作格局,有效防范和遏制了事故的发生。

  自8月初以来,安办组织派出所、食药所、工商所、城建办、供电所等多家单位先后3次对全镇福利院、商场、医院、建筑工、危险化学品、液化气站、加油站、烟花爆竹零售点等重点行业领域、重点部位进行了安全检查,对发现的问题和隐患及时进行了整治,下达了整改指令,并督促行业主管单位监督整改。针对加油站、液化气站、烟花爆竹零售点灯隐患问题较大情况,邀请区相关部门联合执法,深入企业指导整改,及时排除隐患,确保了企业安全生产。

   在此次联合大检查中,联合检查组加大了宣传教育力度,使安全意识逐步深入人心,为监管工作营造良好的氛围。在安办的协调作用下,程河镇各行业安全生产工作始终处于高压监管态势,安全生产形势保持稳定。(任进 方彪

 

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421