扫一扫

今天是:
站内检索:
   
肖湾街道:撸起袖子加油干 全力打好创文冲刺战
2017年08月10日 11:09 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

    襄阳市创建全国文明城市全盘工作已进入倒计时,为促进创文工作做实做细,8月8日,襄钢社区召开了创文冲刺大会。
    会上详细通报了近期创文督察组检查中发现的问题,针对问题,社区总支书记赵德进同志作出以下工作部署:一是将通报张贴公示在居民小区,让每位居民了解小区目前存在的问题,从自身做起,从源头上杜绝不文明现象发生;二是对红、黑榜小区实行明确奖励,激发各院创文工作积极性,力争最优结果;三是由在座党员、监管小组成员组成每日巡逻组,在院内进行文明引导,切实解决车辆乱停乱放、乱搭乱晾等顽疾,以抓整改、促达标为抓手,不断强化措施,稳步推进各项创文迎检工作。
    赵德进同志要求各党员发挥先锋模范作用,以决战的气势、冲刺的状态积极投身到全国文明城市创建工作中来,全力以赴配合全市打好创文冲刺战。(吕会)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421