扫一扫

今天是:
站内检索:
   
罗兴合到黄集镇检查精准脱贫工作
2017年08月10日 10:54 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

      8月9上午,襄州区人大常委会主任罗兴合带领市区部分人大代表,深入黄集镇检查验收脱贫攻坚工作,亲切看望慰问一线工作人员,强调要切实按照全省统一部署要求,提高思想认识,狠抓责任落实,打赢脱贫攻坚战。
   9日上午,罗兴合一行来到黄集镇薛集村,详细查看脱贫攻坚工作落实情况。在村党员群众服务中心办公室,罗兴合一边询问村党支部书记和驻村第一书记精准脱贫进展情况,一边现场查看贫困户精准扶贫明白卡等档案信息,详细了解贫困户家庭人员情况、致贫原因、帮扶措施和帮扶成效。罗兴合对黄集镇脱贫攻坚工作给予高度肯定,同时,他强调,精准脱贫的根本在于帮助贫困群众增加收入,要深入研究扶贫资金的使用,既要确保扶贫资金使用实现零差错,又要最大限度地发挥好扶贫资金的效用。(范雷廷)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421