扫一扫

今天是:
站内检索:
   
省文联主席到襄州区文化馆调研
2017年08月08日 22:53 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

QQ图片20170808225136.png

    8月8日下午,在襄阳市文联党组书记、主席杨育生和襄阳市襄州区委常委、宣传部长赵鲲鹏等领导的陪同下,省文联副主席、秘书长罗丹青一行来到襄州区文化馆,为文化体制改革做调研工作。襄州区文旅新局局长罗金成、区文联主席张光新和区民俗摄影家协会主席王玉国等文艺骨干陪同并讲解。

    襄州区文化馆现有书画、民俗和非遗、摄影三个静态展厅,另有一个戏曲演播培训和非遗活态传承厅,还有一个文学沙龙,全年不论工作日还是节假日均免费开放,并开办有书画、摄影、文学、戏曲、舞蹈五个艺术门类的免费培训。看到襄州文化人的工作和创作,同时还是书法家的罗丹青心情大好,在书画培训和展示厅,他兴致盎然,挥毫泼墨,分别用左、右手题书写《诗书襄阳》、《文艺之家》、《文学沙龙》、《群英会》、《光与影》等书法作品。(马俊飞 张孟云)


 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421