扫一扫

今天是:
站内检索:
   
区林业局:积极开展家庭林场认定工作
2017年08月08日 22:39 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

   为深入推进集体林业综合试验示范区建设,积极培育壮大林业经营主体,襄州区林业局在全区开展家庭林场认定工作。

  按照《湖北省家庭林场认定管理办法(试行)》的规定,襄州区林业局明确了家庭林场认定原则、申请条件和材料,规范了认定程序。经审定,将生产规模较大、经营项目稳定、经济效益良好、基础设施完善、以家庭成员经营为主的万木源林场、翔鸿经济林种植林场等认定为家庭林场。

  通过家庭林场的认定,为全区培育壮大林业经营主体开辟了一条新的道路,为探索家庭林场的指导服务、监督管理和引领带动作用奠定了基础。(周传正)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421