扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区政府与协鑫南方智慧能源控股有限公司举行项目签约仪式
2017年08月08日 11:55 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

    8月4日上午,襄州区政府与协鑫南方智慧能源控股有限公司襄阳纺织服装产业园燃气冷热电联产项目举行签约仪式。区委书记杨兴铭,区委副书记、区长黄进,副区长王海,协鑫南方(集团)有限公司、区直相关职能部门负责人参加签约仪式。
    杨兴铭指出,襄州物华天宝、人杰地灵,区位优势、交通便利,襄州实力雄厚、产业完备,2016年襄州在全省县域经济考核一类县(市、区)中名列第四,拥有工业企业1600多家,形成了纺织服装、农产品加工、机电汽配、装备制造等四大支柱产业。
    杨兴铭希望,协鑫集团加大在襄州的投资力度,共享襄州发展机遇,助推襄州经济发展。我们将把与协鑫集团合作的过程,当作展示襄州实力和形象的过程,以最大的努力为项目建设提供最优质的服务,为企业发展营造最优越的环境。助推项目快速建设,实现双方合作的互利共赢。
    黄进指出,襄州与协鑫集团的携手,将促进襄州城市经济的快速发展,必将为完善城市功能、改善人居环境、提升城市品位作出新的、更大的贡献。我们将尽最大的努力为项目建设提供贴身服务,帮助项目早开工、早建成、早见效,真正做到成本最低、效率最高、回报最快,实现互利双赢。
    王海与协鑫南方智慧能源控股有限公司代表刘治金签订了项目投资协议书。
    该项目总投资22亿元,计划年底动工,预计2018年底全部建成运营,将成为襄阳地区最大的热力供应商,为企业及居民提供热力服务。(刘明铎 计琛楠)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421