扫一扫

今天是:
站内检索:
   
王宏举到黄集镇督查指导抗旱工作
2017年08月08日 10:01 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

QQ图片20170808100321.png

    8月6日上午,襄州区副区长王宏举深入黄集镇,督查指导抗旱工作,襄州区水利局局长林广才,黄集镇主要负责人陪同。
    王宏举一行来到黄集镇太山泵站,现场指导泵站抽水及农田抗旱工作。太山泵站主要供应彭王、太山村的抗旱用水,是彭王太山灌溉取水的主要渠道。黄集镇近年来不断加固补修,完成渠系硬化,机电配套等工程,使得该渠道在旱情时期能够发挥最大作用。王宏举在充分肯定该镇抗旱工作的同时,指出该镇目前旱情稳定,但仍需加大力度提高抗旱力度,特别是要增加全镇抽水电机的数量,增大抗旱引水的机动性,让更多更大的农田都能抽到水用到水。
    随后,王宏举一行深入黄集镇彭王村村组的田间地头,实地察看了旱情和抗旱工作开展情况。王宏举强调:当前要牢固树立抗大旱、抗长旱的指导思想,坚持深入抗旱一线,打好抗旱攻坚战;要认真核准灾情,力争把灾害损失降到最低限度;要宣传到位,正确处理在抗旱过程中出现的分歧,预防各种矛盾纠纷的发生,维护社会稳定。(范雷廷 田长海)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421