扫一扫

今天是:
站内检索:
   
罗兴合到商贸城社区督办创文工作
2017年08月04日 10:47 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

QQ图片20170804104302.png


       8月3日上午,区人大常委会副主任罗兴合到商贸城社区督办创文工作。
  现在已到了创文迎检验收的关键时期,当看到商贸社区依然存在卫生脏、乱、差、车辆乱停乱靠、商户出摊经营等问题时,罗兴合要求,社区一班人要提高对创文工作的认识,要高度重视创文工作,切实担负起创文职责,克服困难,对社区在创文工作中存在薄弱环节和存在的突出问题,要列出清单,一条一条地抓落实,一项一项地抓整改,力争在创文工作上不甘落后,不当老幺,创建一个干净、整治、有序的商贸社区。
  商贸社区干部表态,将严格按照要求,心往一处想,劲往一处使,团结一致坚决打好攻坚战,整改好创文上存在的各种问题,保证在创文工作中做到不丢分、不丢脸、不丢人、不丢位。(张富清 张凌)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421