扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区召开阿里巴巴农村淘宝项目推进工作会
2017年08月02日 16:20 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

QQ图片20170802161736.png

8月1日,襄州区阿里巴巴农村淘宝项目推进工作会议在区常委会议室召开。会议由区政府办副主任肖世武主持,副区长王海出席会议并讲话。

会上,区商务局局长张景海宣读了《关于加大阿里巴巴农村淘宝项目宣传工作力度的通知》,并通报了近期全区农村淘宝的推进工作情况。

王海强调,农村淘宝项目是促进农村经济发展,帮助农民增收、贫困群众精准脱贫的重要举措,是实现大众创业、增加就业的有效途径。各地各部门要进一步提高对农村淘宝项目的认识,要采取得力措施,以“345”工作法为统领,进一步明确任务书、路径图、责任人和时间表,狠抓各项工作落实。要加大宣传工作力度,确保入脑入心,重点针对返乡大学生、复员军人及创业青年来开展工作,在8月10日之前完成每村10个人全区4000人的网上报名任务。(区商务局 王建林 高杨晨)

 

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421