扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区领导走访慰问驻军部队官兵
2017年08月01日 09:08 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

QQ图片20170801090412.png

慰问现场

QQ图片20170801090445.png

杨兴铭讲话

       7月31日下午,在“八一”建军节来临之际,襄州区领导杨兴铭、杨少波、王彦一行来到62116部队,对驻军部队官兵进行慰问。
  杨兴铭一行与大家亲切交谈,关切地询问他们的工作、生活等情况,并送上慰问金。
  杨兴铭对驻军官兵长期支持地方经济社会发展表示感谢,他指出,近年来,襄州区经济社会快速发展,综合实力不断提升,城乡面貌发生巨大变化,社会大局和谐稳定,这是全区人民共同努力的结果,也包含着广大驻军官兵的心血和汗水。希望大家继续发扬拥政爱民的优良传统,积极支持和参与地方经济建设,为维护全区社会大局稳定做出积极贡献。
  驻军官兵纷纷表示,将始终牢记党和人民的重托,认真履行职责使命,继续发扬优良传统,主动参与和支持地方建设,继续巩固和发展新时期军地军民和谐关系,为地方发展作出更大贡献。(刘丽娟 李顺民)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421