扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区委常委会听取党史和地方志工作汇报
2017年07月27日 15:51 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

襄州区委常委会听取党史和地方志工作汇报

 

6月22日,襄州区委书记杨兴铭主持召开区委常委会,专题听取襄阳市党史和地方志办公室主任工作会议精神和襄州区贯彻落实意见的汇报。

会议肯定了近年来襄州区依托党史资源和地方志文化资源,形成了一批有借鉴参考价值的史志研究成果,编辑出版了一批极具影响力的史志文献,充分发挥了史志工作对理论创新的推动作用、对党委政府决策资政作用和对社会育人的引领作用。

会议讨论并原则同意区史志办关于党史和地方志工作汇报。并提出要继续做好党史和地方志资料的收集与整理,为下一步编修提供保证。各镇(街)、各部门要支持史志工作,按要求整理上报资料。区史志办要按照上级业务部门要求做好史志工作,抓出特色、抓出亮点,多出精品,确保襄州史志工作走在全市前列。史志馆建设要纳入公共文化设施统筹规划,尽快形成方案。要注意速度和效益的问题. 对项目要提前谋划,做好资金筹划、规划审批、建设安排等各方面工作,确保项目启动后迅速按计划顺利推进。

 

                                          (襄州区史志办)

 


 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421