扫一扫

今天是:
站内检索:
   
王鹏飞召开全区还建房建设督办会
2017年07月12日 10:14 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

QQ图片20170712101228.png

    2017年7月11日,副区长王鹏飞、熊华平在区政府三楼会议室召集有还建房建设任务的企业代表、项目建设指挥部办公室负责人召开全区还建房建设督办会。
    会上项目代表各自汇报了还建房项目建设进展情况、安置过渡费发放情况、目前存在问题以及预计交房时间。
    王鹏飞强调还建房项目建设涉及面广,群众关注度高,很多项目被征迁群众长时间在外过渡居住,生活很艰辛,我们要针对性切实解决各种问题,保证各个还建房项目早日完工交房。一是加强调度,科学施工。各项目指挥部及开发施工企业要精心组织,对照时间节点,合理安排工期,确保今日承诺交房时间内按期交房;二是各负其责,协调推进。各项目要抓紧补办相关手续,提供缺失要件,各职能部门要高度重视还建房办证工作,快速办理;三是安全第一,确保稳定。各项目建设单位时刻要把安全生产放在第一位,天气日益炎热,做好防暑降温,提准备农民工工资,按时足额发放。(崔思遥)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421