扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州老年大学举办开学典礼暨《发展规划》精神解读会
2017年03月14日 15:50 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

    2017年3月13日,襄州区老年大学在四楼多功能厅隆重举办春季开学典礼暨《老年教育发展规划(2016-2020)》精神解读会。区委组织部副部长、老干部局长张平,区老年大学校长许广碧、校委会成员及全体师生参加了典礼。

    会上,张平部长指出,襄州老年大学2017年将以习近平总书记对全国老干部工作“双先”表彰大会重要指示为统领,认真贯彻落实中办发[2016]3号文件、国办发《发展规划》文件精神,以创建全省、全国老年大学示范校为动力,进一步围绕“增长知识、丰富生活、陶冶情操、增进健康、服务社会”的办学宗旨,从实际出发,坚持用新的思路、新的理念、新的举措,务实推进学校规范化建设,积极构建具有襄州特色的老年教育新局面。

    副校长周凤华在开学典礼上领学了《发展规划》,校长许广碧强调,在今后一个时期,一是校委会成员要带头学习,把贯彻《发展规划》精神作为头等大事,专题学习、讨论,领会《发展规划》精神实质,理清老年教育发展思路;二是校委会成员包系蹲班,组织各教学班开展学习活动,让老年学员明白《发展规划》的指导思想,目标任务,努力方向;三是开展《发展规划》与我大讨论,让广大老年学员认识《发展规划》对自己有什么好处,怎样践行《发展规划》精神;四是以班为单位办学习《发展规划》专栏,让老年学员在专栏上写心得、谈体会,在全校上下掀起学习、贯彻、落实《发展规划》的热潮。(李晓)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421