站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄州区公共资源交易中心关于对进场招标项目实行网上电子化交易的通知

信息来源:   发布时间:2017年05月10日

襄州区公共资源交易中心

关于对进场招标项目实行网上电子化交易的通知

各有关单位:

为了响应国家、省、市对电子招投标工作的总体布置和要求,进一步推进我区电子招投标工作,实现市县一体化电子招投标,报经区公共资源交易监督局同意,区公共资源交易中心决定从2017525日起(以招标公告发布日期为准),对襄州区依法必须招标的工程项目一律实行网上电子化交易。现将有关事项通知如下:

一、自2017525日起,所有进场交易的依法必须招标的工程项目登记全部在襄阳市电子招投标交易系统进行登记。

二、除政府采购、国土招拍挂项目外,房屋建筑、水利、交通、装饰装修、土地整理项目实行网上下载招标文件、网上报名,其他工程项目参照执行。

三、2017525日之后在襄州区公共资源交易网上进行交易的投标企业、供应商、招标代理机构等市场需要提前到襄阳市公共资源交易中心办理企业(诚信)库入库登记、电子招投标CA数字证书及电子签章(具体办理流程见襄阳市公共资源交易网办事指南或襄州区公共资源交易网的“网上招投标专区的《企业(诚信)库入库操作规程》及通知公栏下的《关于办理电子招投标CA数字证书、电子签章的通知》。已在襄阳市公共资源交易中心办理上述事项的则不需重复办理。

四、实行网上报名的项目,按照襄阳市的统一要求:招标人提供的电子版资格预审文件、招标文件不得收取任何费用,投标企业在下载招标文件时支付100//标段/单位交易平台使用费;施工图纸、工程量清单等资料提供电子文档,不得另得收取相关费用。

特此通知。

 

                                                    襄州区公共资源交易中心

                                                     2017510

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号