扫一扫

今天是:
站内检索:
   
王鹏飞调研城区存量土地全力推动房地产业快速发展
2017年05月10日 15:22 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

   

    5月9日下午,副区长王鹏飞带领区政府办、区城投公司、区规划分局、区国土分局相关负责同志实地踏勘调研襄州城区存量空闲土地,谋划相关土地收储、挂牌、出让、开发工作。
    王鹏飞指出,通过实地踏勘,我区城区范围内仍存在大量地段较好、面积合适、便于开发的空闲土地,我区土地收储,房地产开发工作仍然大有可为。区政府要成立工作专班,集中精力完成一批空闲土地收储工作,确保商业开发项目有地可供。要重点做好优质房地产企业招商工作,严格工程建设质量监管,建设精品工程。
    王鹏飞强调,目前全市棚户区改造工作如火如荼,全市商品房需求旺盛,房地产业发展迎来新一轮机遇期。我们要抓住此次棚改机遇,支持房地产业发展,大力改善城区面貌,着力改善人居环境,全力稳定财政税收。(崔思遥)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421