扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区人民医院迁建项目10KV配电设备(院内部分)采购与安(院内部分)采购与安装招标资格预审公告(代招标公告)
2017年05月02日 15:33 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

1. 招标条件

襄州区人民医院迁建项目10KV配电设备(院内部分)采购与安装已由襄州区发改局以【2013】102号文件批准,招标人为襄阳市襄州区人民医院。建设资金来自政府投资(资金来源)。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2. 项目概况与招标范围

该项目位于襄阳市襄州区航空路以南、武警教导队以东、唐白河以北。

招标范围:10KV高压屏往后至低压成套配电柜及电能管理监控系统等配套工程,含高压电缆、柴油发电机房电力安装系统、变电所电力安装及电能管理监控系统等(详见施工图纸),设备的供货安装调试(交钥匙工程)。(具体以施工图纸及工程量清单为准)

工程质量:达到国家验收规范合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1申请人为中华人民共和国境内注册的具有独立企业法人资格的法人,具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证件)、企业工商注册地的基本帐户开户许可证。

3.2本次资格预审要求申请人具备电力工程施工总承包三级或输(送)变电工程专业承包三级及以上资质,并同时具备电力部门颁发的承装(修、试)电力设施许可证四级及以上资质。

3.3申请人是本项目高低压开关柜等主要设备制造商,须提供相应规格3c认证。

3.4近三年(自申请截止之日前推36个月,以签订合同时间为准)有类似工程业绩。

3.5企业近三年财务状况良好,无亏损。

3.6申请人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格。拟派项目经理承诺如中标后只承担本工程,并保证本工程通过电力部门的检查及验收。

3.7申请人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

3.8本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用  有限数量制  。当通过详细审查的申请人多于 7家时,通过资格预审的申请人限定为 7家。

5.资格预审文件的获取

5.1 请申请人于2017年 5 月 2 日至 2017年 5月 8 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至 16:00 时(北京时间,下同),在襄州区公共资源交易中心(襄州区建设局院内)购买资格预审文件。

5.2 申请人前来购买资格预审文件时须提供:1、法人或法人授权委托人持法人授权委托书、身份证(原件);2、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证件);3、资质证。(以上资料提供复印件并加盖单位公章)。

5.3资格预审文件每套售价  200元,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2017年 5 月15日9时30分,地点为襄州区公共资源交易中心二楼开标大厅。

 6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

 7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在“襄阳市人民政府网”、“襄州区人民政府网”“襄州区公共资源交易中心网站”上发布。

 8. 联系方式

 招 标 人:襄阳市襄州区人民医院     

 联 系 人:刘主任           

 电    话:15717852066           

 招标代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

 联 系 人:黄才虹       

 电    话:13871637929

 

                                                                                                                        2017年 5 月 2 日

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421