扫一扫

今天是:
站内检索:
   
湖北襄阳国家粮食储备库粮食现代物流仓储建设项目郜营点1号、2号粮仓招标资格预审公告
2017年03月24日 15:27 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

1. 招标条件

   本招标项目湖北襄阳国家粮食储备库粮食现代物流仓储建设郜营点1、2粮仓项目已由获批准建设,建设资金为 中央预算资金,项目出资比例为100%,招标人为襄阳国家粮食储备库。现对该工程进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

   建设地点;本项目位于襄州区伙牌镇郜杨路1号。

   建设内容及规模:新建1号、2号粮食储备库,框架结构,建筑面积4036平方米。

   计划工期:180日历天。

   招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的工程和竣工后缺陷修复工程。

   质量要求:达到国家验收合格标准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备行业主管部门核发的建筑工程施工总承包二级及以上资质,近5年(自投标截止时间前推60个月,以签订合同时间为准,下同)最少具备1项类似工程业绩(粮食平房仓库建设工程),并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2 拟任本合同工程的项目经理应具备建筑专业二级及以上注册建造师,有类似工程业绩(在粮食仓库建设工程中担任过项目经理),具有相关专业中级及以上专业技术职称和有效的安全生产考核合格证书。

3.3 2013、2014、2015年经审计的财务审计报告未亏损。

3.4 投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人(投标申请人在“信用中国网站”上查询)。

3.5 本次招标项目不接受联合体投标。

4. 资格预审方法

   本次资格预审采用有限数量制,最终入围的合格投标申请人数量上限值为7名。

5.资格预审文件的获取

   5.1凡有意参加投标者,于2017年3月24日至2017年3月28日,每日上午9时至11时00分,下午14时30分至16时30分(北京时间,下同),法定代表人或携带法定代表授权委托代理书、本人身份证原件(核对原件留盖章的复印件)在襄州区公共资源交易中心(地址:襄阳市襄州区红星路12号,襄州区城乡建设局院内)报名并购买资格预审文件。

6. 预审申请文件的递交

   6.1预审申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年4月 11日 14时30分,地点为襄州区公共资源交易中心二楼开标大厅。

   6.2逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介
   本次招标公告同时在“襄州区公共资源交易中心网站”、“襄阳市人民政府网”、“襄州区人民政府网” (发布公告的媒介名称)上发布。

8. 联系方式

招标人:襄阳国家粮食储备库

联系人:毛主任                      

电  话:18727071333                

招标代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

联系人: 黄彩虹                  

电  话:13871637929                       

                                           

                         2017年 3月23日

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421