扫一扫

今天是:
站内检索:
   
石桥镇人大调研全镇中小学甲型H1N1流感防控情况
2017年03月08日 17:32 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印
    3月5日,石桥镇人大对全镇中小学甲型H1N1流感防控情况展开调研。
    此次调研分成6个片区,采取调查问卷、实地考察、走访周边群众的方式进行,主要针对甲型H1N1流感发生以来学校食用禽类情况、非寄宿类学校学生对甲型H1N1流感知识的宣传普及程度取得第一手的数据,并根据调研数据形成调研报告。
    据悉,今春以来,石桥镇人大高度重视甲型H1N1流感防控情况,积极推动该镇重大疫情防控应急预案的编制和落实,并有针对性地开展了一系列的宣传活动,对预防知识的普及起到了积极作用。(许宇)
 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421