扫一扫

今天是:
站内检索:
   
龙王镇赵集小学:积极做好学生雪后安全工作
2017年02月22日 17:20 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印
    2月21日,突如其来的寒流席卷而来,纷飞的雨雪严重的影响师生的出行安全。为了应对恶劣的天气给我们照成的不便,龙王镇赵集小学积极行动起来,采取多种措施保障师生道路安全,避免安全事故的发生。
    一、强化宣传教育,各班主任加强对学生的安全教育,有针对性地强调交通安全、防冻防滑等安全知识,提高学生的自我保护意识。
    二、学校领导以身作则积极做好扫雪工作,及时做好校门口及学校主要通道防滑排查工作,引导组织学生安全有序进入、离开教学楼、食堂、厕所。
    三、加强与家长的联系,共同做好学生上学放学途中的安全工作。
    通过这些措施,师生的安全意识得到了提高,学校的教学秩序得以正常运行。(饶圣道 李永刚)
 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421