扫一扫

今天是:
站内检索:
   
省农业厅杨孔平一行督导检查肖湾街道“三资”专项治理及信息化平台建设
2017年03月07日 15:59 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

    3月7日上午,湖北省农业厅领导杨孔平一行督导检查肖湾街道“三资”中心专项治理工作及信息化平台建设情况,区人大常委会主任胡明君等陪同参加。
    督导检查组负责人杨孔平详细地翻阅了肖湾街道农村集体“三资”监管突出问题专项治理资料,查看了“三资”中心信息化平台建设情况,听取了街道党工委书记祝红艳对街道“三资”管理的情况汇报。区人大常委会主任胡明君就整个襄州区农村集体土地产权制改革情况进行了全面介绍。
    杨孔平对街道实行集体土地台账制、实地勘查9个社区集体土地情况、及时清理合同、杜绝“人情包”等做法给予充分肯定,对街道“三资”工作提出了三点要求:一是要充分发挥“城中村”、“乡中村”的有利优势,按照国家的法律、中央的大政方针,合理开发利用集体土地,利用好“边角料”;二是全面推行集体土地产权制度改革,充分发挥集体土地的实力,把握好大气候,党群合力,促进当地经济的发展;三是要查漏补缺,严格按照国家规范操作,切切实实为群众管好“家”。(肖湾街道 何万仲 彭虹)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421