扫一扫

今天是:
站内检索:
   
我区召开“村村响”“户户通”工程建设推进会
2016年12月08日 11:03 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

    2016年12月8日上午,我区在区政府二楼二号会议室召开全区农村智能广播(村村响)和卫星直播电视(户户通)工程建设推进会。各镇和区文旅新局、区广电台、区财政局、区电力公司、区有线网络公司等单位参会。
    会上,区文旅新局首先通报了全区“村村响”“户户通”工程完成情况,并对下一阶段工作进行了安排。
    副区长孙先华强调,“村村响”“户户通”工程是推进农村公共文化服务体系建设的重大举措,各镇和各相关单位要按照职责分工和“统一领导、统一规划、统一标准、统一实施、统一管理”的要求,积极主动做好各项工作,共同推进工程建设,确保“户户通”工作验收顺利过关,“村村响”工作保质保量完成。(区政府办 徐清波)

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421