扫一扫

今天是:
站内检索:
   
襄州区教体系统履职尽责工作受服务对象好评
2016年11月04日 15:35 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印

    11月3日下午,在区教体局录播室举行2016年襄州区教体局履职尽责服务对象测评会,测评会由区第二督察组组织。此次测评会按照现场打分、现场公布的形式进行。参与打分的人员,是从1至9月到教体局办事的群众中,随机抽选的50名代表。 
  第二督察组组长葛海兵,对测评工作提出具体要求和解释,要高度重视测评工作,用好手中的权利,投好自己的一票。做到客观公正,摆正心态,从大局出发。注意会场纪律,听从工作人员的安排,在填写时不能交头接耳,影响别人。 
  局长蔡继革代表教体局作2016年全面接受履职尽责督促检查工作报告。报告指出,教体局高度重视,把全面接受履职尽责督促检查当成对全区教体系统落实党风廉政建设主体责任的一次集中大检阅,当成推进襄州教育务实发展的重大契机,自我加压,积极行动。把履职尽责同“两学一做”、“规范落实年”等活动结合起来,坚持走群众路线,广泛搜集意见建议,侧重问题导向,聚焦顽疾固症,扎实整改。他还就一年来全区教育体育取得的成绩向与会代表作了介绍,全区办学条件得到大幅改善,各类教育趋稳回升,特别是体育工作走在全省前列,各项惠民政策落到实处。蔡局长现场还把自己的电话号、邮箱、襄州教育的微信公众号向代表们公布,欢迎为襄州教育发展多提好的意见建议,得到了代表的热烈掌声。 
  随后,工作人员下发调查表,经过认真填写后回收,进行紧张的现场统计,最后,区教体局获得98.24分的好成绩。(秦志清 张伟) 

 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421