扫一扫

今天是:
站内检索:
   
峪山镇被纳入襄阳市主城区“卫星镇”问卷调查
2016年10月26日 10:58 襄州区人民政府门户网站
【字号: 】【打印
    10月25日,襄阳市委政研室在主流网络媒体撰写调研文章指出“在离城区最近的16个乡镇发展怎么样?有哪些不足?方向在哪?”峪山镇名列其中。 
  文章指出:上世纪90年代,襄阳的小城镇建设曾是全国的一面旗帜。进入新世纪以来,襄阳及各县(市)主城区步入了发展变化的快车道,乡级集镇的发展却相形见绌。去年底,中央城市工作会议为城镇建设指明了发展方向和路径。面对新形势新任务,襄阳该如何顺应新型城镇化快速推进的时代趋势,推动城镇转型发展和绿色崛起?今年上半年,襄阳市委政策研究室对襄阳主城区16个卫星镇进行了调研,形成了一些思考。 
  峪山镇随着交通格局、经济格局的变化,己成为襄阳市东大门、后花园。市委政研室把峪山纳入卫星镇调研,阐述了峪山经济和社会发展情况,对于提升峪山形象,增强发展机遇起到推动作用。调研报告附有16个镇谁最具有发展潜力问卷调查,目前,问卷调查最具发展潜力镇峪山镇名列榜首。(峪山镇:李必复 娄丽 吴方银) 
 

襄州区人民政府门户网站
襄州区政府电子政务信息管理中心承办 地址:襄阳市襄州区航空路187号 邮编:441100
邮箱: xzqzfwz@163.com 鄂ICP备14010477号
联系电话:0710-2825007、2815421