站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

省人民政府办公厅关于印发湖北省公共资源交易目录(第一批)的通知

信息来源:   发布时间:2016年08月17日
  • 索 引 号:000014348/2016-59517
  • 分 类:国民经济管理、国有资产监管 ;
  • 发布机构:省政府办公厅
  • 发文日期:2016年08月17日
  • 名 称:省人民政府办公厅关于印发湖北省公共资源交易目录(第一批)的通知
  • 文 号:鄂政办发〔2016〕55号
  • 主 题 词:

省人民政府办公厅关于印发湖北省公共资源交易目录(第一批)的通知

各市、州、县人民政府,省政府各部门:

  经省人民政府同意,现将《湖北省公共资源交易目录(第一批)》(以下简称《目录》)印发你们,请结合以下通知要求认真组织实施。

  一、列入《目录》的公共资源交易项目,应当按照分级管理的原则,在统一的公共资源交易平台进行交易。

  二、省有关部门应当根据国家和省有关规定,加强对公共资源交易活动的监督管理,制定交易项目进入公共资源交易平台的监督管理办法。

  三、各市、州、直管市、神农架林区人民政府可结合本地实际,有序推进其他公共资源交易项目纳入本级公共资源交易目录。

  四、民间投资的不属于依法必须招标的项目,以及未列入《目录》的公共资源交易项目,由建设或交易单位自主决定是否进入统一平台。

  五、本《目录》自2016年9月1日起实施。

  附件:湖北省公共资源交易目录(第一批)

  2016年8月6日

  附件 湖北省公共资源交易目录(第一批)

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号