站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄州区公共资源交易中心简介

信息来源:   发布时间:2017年04月12日

襄阳市襄州区公共资源交易中心简介

 

    建立襄州区公共资源交易中心,旨在加快推进襄州区区域性市场经济体系的建立,创建襄州区招投标大市场,优化发展环境,实施源头治腐,实施襄州区经济社会快速发展营造良好环境。

    中心经区人民政府批准,成立于2003年10月24日。中心是襄州区集中进行建设项目、政府采购、药品及企事业单位大中型设备采购、国土使用权交易、公共财产拍卖等交易活动的有形市场。其中主要职能是根据有关法律、法规和规章,制定相关交易管理制度、规则;统一发布各类招标信息,负责为全区各类招投标交易活动提供设施齐全,服务规范的交易场所;收集、存贮和发布招投标、政策法规等方面提供信息,企业信息、价格信息、科技和人才信息等,为招标投标交易各方提供信息咨询服务;为政府各主管部门实施监督和管理提供条件,为代理机构或企业开设服务窗口; 维护和管理招标投标交易活动现场秩序。

    中心以优质服务为宗旨。按照市场化、信息化和一站式服务要求,设置了提供交易活动管理和受理的窗口区;开展独立评标,实行封闭管理的评标区。建立了交易厅、评标室、会议室、招投标综合服务网站、评标专家库、报名处、投标处、资格预审处,配置了电视监控系统、信息发布系统和网上服务系统。以一流的环境、一流的设施、一流的信誉,为社会各界提供一流的服务。

    中心全体工作人员团结、务实、开拓、奉献,努力为襄州区招投标活动提供一个全新的交易平台、服务平台、信息平台和监督平台,并为整合襄州区招投标市场资源,建立规范的招投标市场化服务体系,保障各项招投标交易活动公开、公平、公正进行,打造具有襄州区特色的服务品牌而奋斗。

公平   公开   公正   自律   规范   高效

 


襄阳市襄州区公共资源交易中心版权所有 地址:襄阳市襄州区航空路192号(六两河桥头)新政务服务中心旁写字楼三楼
电话:0710-2828955 E-mail:hbxyztb@163.com 鄂ICP备09007641号